Актуально:
» » » В Уфе жертвой двух наездов авто стал водитель троллейбуса

В Уфе жертвой двух наездов авто стал водитель троллейбуса

В Уфе жертвой двух наездов авто стал водитель троллейбуса. Трагичное известие сообщили в отделе ГИБДД УМВД по Уфе.

 

В Уфе жертвой двух наездов авто стал водитель троллейбуса

 

Источник информирует, что в столице Башкирии – Уфе, произошел смертельный дорожный инцидент, в котором погиб водитель троллейбуса.
 
Уточняется, что авария произошла 22 апреля примерно в одиннадцать часов вечера в Советском районе города, на улице 50 лет Октября. Мужчина выйдя из троллейбуса, намеревался вернуть слетевшие штанги на контактную линию, для чего вышел на середину дороги, однако мужчина совершил фатальную ошибку, не одев на себя специальный жилет со светоотражающими элементами, что сделало его плохо заметным.
 
В это время со стороны улицы Мингажаева в сторону улицы Пархоменко следовала машина «Ситроен». Водитель иномарки слишком поздно увидел мужчину на дороге, в результате чего несчастный оказался под колесами автомобиля, однако на этом беды пострадавшего не закончились. В тот же момент на него наехала еще одна машина марки «Форд», которая после этого не разминулась с «Шевроле». Известно, что в результате аварии водитель троллейбуса погиб. Данных о пострадавших пока нет. Специалисты работают над установлением всех обстоятельств случившегося.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: