Актуально:
» » » В Благовещенске в результате ДТП с пьяным водителем иномарки пострадал 5-летний мальчик

В Благовещенске в результате ДТП с пьяным водителем иномарки пострадал 5-летний мальчик

Как информируют сотрудники ДПС по Амурской области, накануне в райцентре Благовещенского района произошло ДТП, виновником которого стал пьяный водитель иномарки Nissan Tiida. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением, когда превысил скоростной режим, его автомобиль вынесло с дороги на обочину, где ТС перевернулось. В салоне у виновника аварии также пребывал пятилетний мальчик, который получил повреждения.
 

В Благовещенске в результате ДТП с пьяным водителем иномарки пострадал 5-летний мальчик

 

Согласно имеющихся данных, вчера в Благовещенске на одной из улиц города произошла серьезная автомобильная авария. Как отмечают правоохранительные службы по Амурской области, 35-летний водитель легковушки Nissan Tiida, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, как показало последующее медосвидетельствование, не справился с управлением машины, когда превысил скоростной режим. В связи с этим машину развернуло, и она съехала в кювет, где произвела переворот. Также известно, что в салоне японской иномарки пребывал пятилетний ребенок, находившийся в специальном автокресле. Однако и оно его не уберегло от повреждений. Мальчика пришлось увезти на «скорой» в детскую районную больницу Благовещенска.
 
Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС по региону, выяснили, что у водителя при себе не было водительского удостоверения, так как оно было отобрано полицией ранее за езду в пьяном состоянии. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: