Актуально:
» » » В северном районе Волгограда ночью неизвестные сожгли две иномарки

В северном районе Волгограда ночью неизвестные сожгли две иномарки

Минувшей ночью на пульт дежурной пожарной части города Волгоград поступило сообщение о том, что на ул. Репина горят две иномарки. На место возгорания выехало два автомобиля спецтехники и 10 спасателей. Буквально через 20 минут пламя удалось ликвидировать, машины восстановлению не подлежат. Согласно предварительному заключению, причиной возгорания стал поджег неизвестным лицом, который занес источник огня внутрь салона.
 

В северном районе Волгограда ночью неизвестные сожгли две иномарки

 

Пресс-служба главка МЧС РФ по Волгоградской области информирует, что в северной части райцентра в районе Краснооктбрьском прошедшей ночью был совершен поджег двух иномарок. Об этом стало известно около 2:10 ночи, когда на дежурный пульт пожарной службы поступил звонок, в котором указывалось, что на ул. Репина горят Renault Logan и Hyundai Getz. 
 
Спасательные службы незамедлительно прибыли на место пожара и уже через двадцать минут огонь был ликвидирован. Как информируют представители МЧС по региону, вероятней всего причиной возгорания стал предумышленный поджег неизвестным лицом, который закинул внутрь салона машин зажигательную смесь. К счастью, кроме машин, которые не подлежат восстановлению, среди людей никто не пострадал, сообщили в правоохранительной службе. На данный момент полиция ищет подозреваемого, который нанес огромный вред двум гражданам Волгограда, спалив их автотранспорт.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: