Актуально:
» » » В Белгородской области пьяная автоледи насмерть сбила школьницу

В Белгородской области пьяная автоледи насмерть сбила школьницу

Сегодня в Белгородской области в районе Шебекинском произошло ДТП с летальным исходом. Женщина за рулем отечественной машины совершила наезд на несовершеннолетних пешеходов, в результате чего один ребенок погиб на месте трагедии. Об случившемся докладывают сотрудники региональной Госавтоиспекции.
 

В Белгородской области пьяная автоледи насмерть сбила школьницу

 

В пятницу в утреннее время суток под Белгородом был совершен наезд на двух школьниц, которые передвигались по кромке проезжей части. По имеющимся данным, которые предоставили сотрудники ДПС по Белгородской области, автоледи, управляя автомобилем «ВАЗ-2114» сбила двух 14-подростков, после того, как не справилась с управлением ТС. Автомобиль занесло, и он сбил школьниц, которые шли по вдоль проезжей части. Автокатастрофа была зафиксирована в Шебикинском районе БО.
 
В результате страшного ДТП один ребенок погиб на месте от полученных травм не совместимых с дальнейшей жизнью. Другой был госпитализирован райбольницу с различными травмами. На месте происшествия сейчас пребывают правоохранительные службы, выясняя все детали и обстоятельства страшной катастрофы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: