Актуально:
» » » В результате поджога в Дзержинске сгорели пять машин

В результате поджога в Дзержинске сгорели пять машин

Прошедшей ночью в Нижегородской области в Дзержинске в результате предполагаемого поджога сгорело пять транспортных средств. Об этом происшествии проинформировали офпредставители главка МЧС РФ по региону. По предварительным данным, так как расследование еще не завершено, вероятной причиной возгорания мог стать поджог автомобиля Toyota. Правоохранителям еще не удалось точно установить, была ли это месть неизвестного гражданина, либо так решили развлечься местные хулиганы.
 

В результате поджога в Дзержинске сгорели пять машин

 

Сообщается, что в ночь на 24 апреля на пульт дежурной службы МЧС по Нижегородской области поступило сообщение о том, что на ул. Чкалова в Дзержинске горят пять автомобилей. На место ЧП была направлена спецтехника со спасателями. По истечению получаса пожар удалось ликвидировать. Информируется, что первой машиной, которую охватило пламя, стал внедорожник Toyota. Затем огонь перекочевал на рядом припаркованную Mazda и Skoda. После разбушевавшееся огненное пламя перекинулось на два отечественных авто модели «ВАЗ».
 
По предварительно озвученной версии следствия, которая была выдвинута входе расследования представителями ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, причиной пожара стал поджег автомобиля. По прежнему остается не выясненным факт, месть ли это со стороны неизвестного гражданина, либо это могли сделать местные хулиганы. На данный момент расследование продолжается.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: