Актуально:
» » » В Москве полиция остановила колонну из 40 машин с армянскими флагами

В Москве полиция остановила колонну из 40 машин с армянскими флагами

В северной части российской столицы сотрудниками ДПС была остановлена колонна из 40 автомобилей, на большинстве из которых были прикреплены армянские флаги. Об этом официально заявили в главке УГИБДД по Москве и области. Также информируется, что из нескольких машин раздавались автоматные очереди, передает «газета.ру».
 

В Москве полиция остановила колонну из 40 машин с армянскими флагами

 

По имеющимся данным, сегодня днем на Ленинградском проспекте севера Москвы была замечена колонна автомобилей, за рулем которых были граждане армянской национальности. Как удалось установить, данный автопробег был приурочен столетней годовщине геноцида армян в Османской империи. Также известно, что из окон машин развивались национальные флаги и раздавались выстрелы. 
 
Однако, как доложили в столичной Госавтоинспекции, колонну из 40 машин пришлось остановить по причине отказа в подчинении приказа сотрудников ДПС. О каких либо других причин задержания правоохранительные службы не указывают. Сейчас все участники акции проходят служебную проверку, после чего, скорее всего, будут отпущены. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: