Актуально:
» » » В Ростовской области в результате массового ДТП погиб один человек

В Ростовской области в результате массового ДТП погиб один человек

В Спасском районе Рязанской области произошло массовое ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате столкновения нескольких машин в пятницу, 24 апреля, зафиксирована гибель одного человека, информирует представитель пресс-центра регионального управления МВД. Также источник поделился имеющимися подробностями касательно произошедшей трагедии.

В Ростовской области в результате массового ДТП погиб один человек

 


По данным, полученным в отделе информирования средств массовой информации правоохранительных органов, массовое ДТП зафикисровано на 252 километре участка автомобильной трассы направлением «Москва – Челябинск». В указанный день здесь работала бригада работников, наносивших дорожную разметку на автодорогу федерального значения М-5 «Урал».

Отмечается, что вереницу столкновений начал грузовик «МАЗ», водитель которого потерял контроль над авто, на скорости врезался в другое ТС, марки «Нива». От удара машина налетела на «ГАЗель», в свою очередь столкнувшуюся в пассажирский автобус. В салоне последнего находились 35 человек. Отмечается, что в аварии скончался пассажир «Нивы», получивший серьезные травмы.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: