Актуально:
» » » В Оренбургской области инвалид за рулем Lada разбил голову полицейскому

В Оренбургской области инвалид за рулем Lada разбил голову полицейскому

Пьяный инвалид, управляющий автомобилем марки Lada, нарушил правила дорожного движения в связи с чем его остановил уральский полицейский. При этом в ответ на попытку провести задержание, вынув ключи из зажигания, мужчина оказал сопротивление и зажал руку представителя властей, начав движение. В результате инвалид протащил полицейского по 10 метрам асфальта, разбив ему голову.
 

 


Происшествие было зафиксировано в населенном пункте Соль-Илецу Оренбургской области. Правоохранитель обратил внимание на нарушение общественного порядка 28-летним инвалидом, в связи с чем сотрудник полиции принял решение задержать нарушителя. При этом мужчина оказал сопротивление, затем сел за руль и завел авто.
 
Страж правопорядка совершил попытку остановить авто марки Lada, вынув ключи из зажигания, но нарушитель зажал его руку дверь и тронулся. Таким образом, инвалид протащил полицейского по 10 метрам асфальта, разбив ему голову. В связи с этим потребовалась срочная госпитализация полицейского. В данный момент его состояние расценивается, как стабилизировавшееся.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: