Актуально:
» » » В Санкт-Петербурге у студента из Китая угнали внедорожник Nissan

В Санкт-Петербурге у студента из Китая угнали внедорожник Nissan

В Санкт-Петербурге у студента из Китая, приехавшего в РФ с цель обучения живописи, угнали его автомобиль. Об этом не так давно стало известно из сообщения АН «Оперативное прикрытие». Отмечается, что сам иностранный гость оценил стоимость своего похищенного транспортного средства модели Nissan Pathfiender в 2 миллиона рублей, что лишь немного отличается от рыночной стоимости машины.
 

В Санкт-Петербурге у студента из Китая угнали внедорожник Nissan

 


По словам 23-летнего художника, обучающегося в Академии художеств, по обычаю парковался у 5 дома по улице Капитанской. Оттуда же в субботу, 25 апреля, примерно в 03:00, неизвестные похитили транспортное средство черного цвета, выпущенного в 2014 году. В данный момент ведется розыск угнанного авто.
 
Также «Оперативное прикрытие» проинформировало о еще одном инциденте, произошедшем с 63-летней американской туристкой в метро Санкт-Петербурга. Отмечается, что у нее некто похитил кошелек с двумя банковскими карточками. При этом указывается, что заявление пришло по почте в пятницу, 24 апреля, с датой отправки – четверг, 9 апреля.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: