Актуально:
» » » Во Владимире «немец» разбился о стелу памяти воинам времен ВОВ

Во Владимире «немец» разбился о стелу памяти воинам времен ВОВ

Во Владимире немецкая иномарка Porsche Cayenne на большой скорости разбилась о стелу памяти военных частей советской армии времен ВОВ. По информации источник в правоохранительных органах области, владелец «немца» вместе со своим пассажиром поспешили скрыться с места ДТП, во избежание разбирательства в связи с происшествием, которое могло не только повредить постамент, но и стоить жизни «гонщикам».
 

Во Владимире «немец» разбился о стелу памяти воинам времен ВОВ

 


По данным источника в пресс-центре управления МВД Владимирской области, происшествие было зафиксировано дежурным диспетчером примерно в 08:00, в субботу, 25 апреля. Во время движения по площади Победы на большой скорости, водитель потерял управление над своим Porsche Cayenne.
 
В результате он влетел в сквер, где его кроссовер врезался в стелу, воздвигнутую в честь военных частей советской армии, сформированных во Владимире в период протекания ВОВ в 1941-1942 годы. При этом постамент выстоял, оставшись практически без повреждений, а «немец» лишился трех колос. После ДТП автомобилист поспешил с пассажиром поскорее снять свои госномера и скрыться в неизвестном направлении.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: