Актуально:
» » » В Новороссийске автомобилист въехал в преследовавшую его машину ДПС

В Новороссийске автомобилист въехал в преследовавшую его машину ДПС

В Новороссийске водитель врезался в машину ДПС, которая занималась его преследованием. По информации представителя пресс-центра управления ГИБДД Краснодарского края, правоохранители намеревались задержать нарушителя, пребывавшего за рулем в состоянии алкогольного опьянения, как выяснилось после осуществления его задержания в результате столкновения с авто патрульных.

В Новороссийске автомобилист въехал в преследовавшую его машину ДПС

 


Происшествие было зафиксировано примерно в 03:00, в воскресенье, 26 апреля. Автомобиль марки «Нива» проигнорировал требование патрульного Госавтоинспекции, стоявшего у обочины Мысхакского шоссе, остановиться для проверки. В связи с этим завязалась погоня правоохранителей за нарушителем.

По словам Павла Окружко, представляющего управление ГИБДД Краснодарского края, полицейские попытались прижать «лихача» к обочине, но он оказал сопротивление, протаранив машину патрульных ДПС в ответ. В результате их ТС перевернулось и один из правоохранителей в салоне получил травмы. Позже, после задержания нарушителя, удалось установить, что он пьян.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: