Актуально:
» » » В Свердловской области полицейский устроил смертельное ДТП

В Свердловской области полицейский устроил смертельное ДТП

Под Асбестом (Сверловская область) произошла смертельная дорожная авария. Внедорожник Mitsubishi Pajero, под управлением сотрудника полиции врезался в легковой автомобиль Daewoo Lanos. Удар привел к гибели водительницы второй машины. Трагическое известие сообщили местные правоохранительные органы.

 

В Свердловской области полицейский устроил смертельное ДТП

 

Недалеко от города Асбест, расположенного в Свердловской области произошел смертельный дорожный инцидент. Внедорожник Mitsubishi Pajero, за рулем которого находился сотрудник полиции, на высокой скорости врезался в легковой автомобиль Daewoo Lanos, от чего водительница второй машины скончалась на месте.
 
Стражи порядка уточнили, что правоохранитель, пренебрегая правилами дорожного движения, выехал на встречную полосу движения, где не пропустил поворачивающую в поселок легковушку, от чего произошло столкновение, приведшее к гибели человека. После аварии ее виновник попытался скрыться в лесопосадке, однако его в итоге задержали. Есть подозрения, что мужчина управлял внедорожником в состоянии алкогольного опьянения. По данному случаю ведется проверка, возможно возбуждение уголовного дела.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: