Актуально:
» » » В Воронеже в массовом ДТП с участием пяти легковушек и КАМАЗа пострадали 4 человека

В Воронеже в массовом ДТП с участием пяти легковушек и КАМАЗа пострадали 4 человека

Вчера поздним вечером в Воронеже произошло массовое столкновение машин. В общей сложности в ДТП угодили пять легковых автомобилей и один многотоннажный грузовик КАМАЗ. В результате автокатастрофы травмы получили четыре человека. Об этом информируют представители УГИБДД по региону.
 

В Воронеже в массовом ДТП с участием пяти легковушек и КАМАЗа пострадали 4 человека

 

Согласно имеющимся данным, в понедельник вечером в Воронеже произошла серьезная авария с участием пяти легковых и одной грузовой машины. По сведениям, которые предоставили сегодня утром правоохранительные службы, виновником ДТП стал водитель Chevrolet Niva, который после спровоцированной аварии скрылся с места происшествия. На данный момент полиция развернула операцию по поиску подозреваемого.
 
Как было установлено следствием, двигавшийся автомобиль «Нива» по трассе в сторону Ленинского проспекта не удержал безопасного расстояния с впереди идущим ТС «ВАЗ-21061» и произвел удар в заднюю его часть. От этого легковушку развернуло и выкинуло на встречку, где она столкнулась с едущей на встречу «шестеркой». От удара «Ваз-2106» врезался впереди едущий многотоннажный грузовик КАМАЗ с полуприцепом. После этого, легковушку, опять же, отбросило на «Ладу» 15-й модели. Также в этой автомобильной заварушке оказалась Lada Priora, которая столкнулась с первоначальным виновником ДТП.
 

В Воронеже в массовом ДТП с участием пяти легковушек и КАМАЗа пострадали 4 человека

 

В результате этой массовой автокатастрофы травмировали четыре человека, это были водителя «ВАЗ-21061» и Lada Priora, а также две женщины-пассажирки «шестерки». Потерпевшие получили ряд телесных повреждений, и им понадобилась помощь «Скорой», которая доставила всех в ближайший госпиталь.
 
На данный момент полиция ищет водителя Chevrolet Niva, который не только стал провокатором ДТП, но и поспешно ретировался с места происшествия.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: