Актуально:
» » » В Твери на Новом мосту произошло массовое ДТП при участии четырех машин

В Твери на Новом мосту произошло массовое ДТП при участии четырех машин

Сегодня днем в Твери на Новой Волжской эстокаде произошло массовое столкновение транспортных средств передвижения. В общей сложности в ДТП приняло участие 4 машины, из них один автобус, две маршрутки и кроссовер. По данным Госавтоинспекции по Тверской области, в результате аварии легкие повреждения получили два человека.
 

В Твери на Новом мосту произошло массовое ДТП при участии четырех машин

 

По имеющимся на сегодня данным, в Твери на Новом мосту между собой не поделили дорожное полотно 4 автомобиля. Как передают правоохранительные службы по региону, виновником ДТП стал шофер автобуса, который не успел нажать на тормоза во время спуска по эстокаде, тем самым врезавшись впереди едущую маршрутку VW. Само собой, от удара в заднюю часть микроавтобус откинуло на другую маршрутку Citroen, которая «догнала» кроссовер Kia Sportage.
 
По итогу в произошедшем ДТП травмы получили два человека, находившиеся в салоне маршрутного такси VW. На данный момент сотрудники ДПС расследуют все детали массового столкновения на мосту 4-х автомобилей. Заметим, что авария произошла в самый разгар час-пика, так что затор на эстокаде продолжает расти.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: