Актуально:
» » » В Челябинской области тинейджер на BMW X5 стал виновником смертельного ДТП

В Челябинской области тинейджер на BMW X5 стал виновником смертельного ДТП

Накануне вечером в Саткинском районе Челябинской области произошло смертельно ДТП с участием двух автомобилей. По предварительным данным УГИБДД по региону, виновником страшной аварии стал молодой и неопытный 18-летний водитель BMW X5, который, по неизвестным пока причинам, выехал на встречку и врезался с легковушкой Ford Focus. В итоге один пассажир внедорожника, а также водитель легкового авто и его приятель, сидевший на переднем кресле, скончались на месте происшествия.
 

В Челябинской области тинейджер на BMW X5 стал виновником смертельного ДТП

 

Как информируют госорганы безопасности по Челябинской области, во вторник в вечернее время суток на одной из автотрасс Саткинского района произошло ужаснейшее ДТП с участием двух машин. По предварительным сведениям, виновником оказался тинейджер, сидевший за рулем дорогого внедорожника BMW X5. По неизвестным пока причинам, молодой человек не смог удержать ТС на своей полосе и авто вылетело на большой скорости на встречку, где врезалось с едущей на встречу легковушкой.
 
В результате мощнейшего удара на месте скончались три человека. Погибшими оказались пассажир внедорожника, а также водитель и его товарищ из легковой иномарки. Также травмы различной степени тяжести получили водитель и подросток, пребывающие в автомобиле BMW X5.
 
На данный момент сотрудники ГУ ГИБДД РФ по ЧО выявляют все детали и обстоятельства произошедшей дорожной трагедии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: