Актуально:
» » » В Волгограде сотрудник ДПС пойман за взятку в 30 тыс рубелй

В Волгограде сотрудник ДПС пойман за взятку в 30 тыс рубелй

Сотрудник Волгоградской дорожно-патрульной службы недавно был уволен из органов за поступок, который порочит честь и достоинство правоохранителей. Полицейский был задержан за взятку в размере 30 тыс. рублей, которую ему преподнес водитель, предполагаемо, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор ДПС за данное ему вознаграждение не стал оформлять проток задержания в отношении задержанного и не предоставил ему возможности пройти медосвидетельствование.
 

В Волгограде сотрудник ДПС пойман за взятку в 30 тыс рубелй

 

По имеющимся сведениям, в Волгограде идет расследование по факту дачи взятки должностному лицу при исполнении. Как сообщают представители Главка МВД РФ по Волгоградской области, недавно был произведен арест сотрудника внутренних органов, который еще в начале нынешнего года совершил страшное преступление. Подозреваемый сотрудник ДПС за вознаграждение в размере 30 тыс. рублей отказался от оформления протокола задержания в отношении водителя, который по предварительным данным, пребывал в за рулем в нетрезвом состоянии. Кроме того, полицейский не предоставил задержанному водителю пройти медосвидетельствование. 
 
В связи с этим, Следственный комитет СУ РФ по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого. Также сообщается, что патрульный уже уволен из внутренних органов за сои действия, которые оскверняют честь и достоинство сотрудником правоохранительных служб.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: