Актуально:
» » » В Дагестане пьяный водитель стал виновником ДТП

В Дагестане пьяный водитель стал виновником ДТП

В Республике Дагестан  в Сергокалинском районе на федеральной автотрассе «Кавказ» во вторник произошло ДТП с участием нескольких отечественных транспортных средств. По предварительной версии правоохранителей, виновником аварии стал нетрезвый шофер «ГАЗ-53», который допустил столкновение с пятидверным хэтчбеком «Жигулей» 9-й модели. В результате столкновения владелец «девятки» получил различные повреждения и был доставлен на карете «скорой» в ближайшую больницу.  
 

В Дагестане пьяный водитель стал виновником ДТП

 

Согласно сведениям, предоставленные сотрудниками Главка ГИБДД по Республике Дагестан, прошедшим днем в Сергокалинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие два отечественных автомобиля. В ходе расследования было установлено, что виновником дорожной катастрофы стал водитель четырехколесного дорожного автотранспорта «ГАЗ-53», который, как показало медицинское освидетельствование, пребывая в нетрезвом состоянии, произвел столкновение с машиной «ВАЗ-2109»
 
По итогу автомобилист «девяностодевятки» получил различные повреждения и был доставлен в ближайший госпиталь.
 
На данный момент правоохранительные службы по Республике Дагестан проводят доследственную проверку по факту произошедшей автомобильной аварии.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: