Актуально:
» » » В Москве автоледи на джипе сбила сотрудника МВД

В Москве автоледи на джипе сбила сотрудника МВД

Стало известно о том, что в Москве произошло ДТП, в котором пострадал сотрудник столичной полиции. Автоледи, управляя джипом, совершила наезд на правоохранителя, который в составе дежурного экипажа стоял на обочине дороги. В результате аварии работник МВД и виновница происшествия были госпитализированы в лечебное учреждение. По данному факту ведется доследственная проверка.

 

В Москве автоледи на джипе сбила сотрудника МВД

  

Сообщается, что сегодня в Москве произошла авария, в которой пострадал работник ГИБДД. По предварительной информации, предоставленной свидетелями происшествия, стало известно, что автоледи, управляя джипом, при попытке заехать на АЗС, неправильно перестроилась и на полной скорости слетела в кювет. При этом на пути внедорожника оказался один из сотрудников полиции, который в это время стоял в составе наряда ДПС на обочине дороги.
 
С тяжелой политравмой, «скорая» госпитализировала правоохранителя в больницу. Также медицинская помощь понадобилась виновнице аварии. Теперь по данному факту столичная Госавтоинспекция проводит доследственную проверку.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: