Актуально:
» » » В Москве умер мальчик, сбитый на пешеходном переходе

В Москве умер мальчик, сбитый на пешеходном переходе

Поступило сообщение о смерти 4-летнего малыша, которого вчера вечером на пешеходном переходе сбил водитель «Пежо-308». После ДТП, ребенка госпитализировали в реанимационное отделение столичной горбольницы, однако, несмотря на старания врачей, он скончался от тяжких повреждений внутренних органов. Теперь виновника аварии ожидает совсем другое наказание, чем это было ранее. 

 

В Москве умер мальчик, сбитый на пешеходном переходе

  

Из столичной горбольницы поступило сообщение о том, что в реанимации скончался 4-летний мальчик, пострадавший вчера в СЗАО Москвы в результате наезда автомобиля «Пежо-308». Медики заявили, что, несмотря на все усилия, травмы ребенка оказались не совместимые с жизнью. Теперь к виновнику ДТП будет применено более суровое наказание.
 
Напомним, что 8-го мая на пешеходном переходе по ул. Летчика Бабушкина водитель авто, ехавший на большой скорости, сбил малолетнего ребенка, который вместе с мамой переходил проезжую часть по "зебре". Скорость у нарушителя была такой, что он не смог вовремя затормозить даже после наезда на мальчика, а вылетел на «встречку», где столкнулся с «Вольво». Теперь злоумышленник будет отвечать за содеянное перед судом. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: