Актуально:
» » » В США в результате двух ДТП при участии Mercedes погиб один человек

В США в результате двух ДТП при участии Mercedes погиб один человек

Как информируют западные СМИ, минувшим днем в Лос-Анджелесе в одном из районов города произошло два ДТП, виновником которых стал водитель Mercedes-Benz. По предварительным сведениям, мужчина мог пребывать за рулем машины в алкогольном или наркотическом состоянии. В результате первой аварии, которая была незначительной, виновник скрылся с места ДТП, а после второй, с участием автомобиля Audi и бетонного заграждения, скончалась пассажирка Mercedes. 
 

В США в результате двух ДТП при участии Mercedes погиб один человек

 

Накануне в американском городе Лос-Анджелес произошло два дорожно-транспортных происшествия с одной и той же машиной Mercedes. Однако, если первое было незначительным, то после второго появились жертвы. Пассажирка виновника аварии скончалась на месте. Об этом информируют западные информагентства.
 
По имеющимся сведениям, после первой автомобильной аварии виновник на Mercedes скрылся с места преступления. Его автомобиль столкнулся с «такси» после чересчур агрессивного вождения. В полиции отмечают, что американец мог пребывать на момент ДТП в алкогольном или наркотическом состоянии.
 
Вторая же автокатастрофа окончилась плачевно. После столкновения с автомобилем Audi, а затем с бетонным дорожным ограждением, на месте происшествия скончалась пассажирка Mercedes. Кроме того, различные травмы получили водитель и два человека, находившиеся в салоне пострадавшей машины.
 
На данный момент правоохранительные службы Лос-Анджелеса выясняют все обстоятельства и факты произошедшего.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: