Актуально:
» » » В Челябинской области в ДТП с участием иномарки и повозки скончалась женщина

В Челябинской области в ДТП с участием иномарки и повозки скончалась женщина

Прошедшей ночью в Челябинской области в городе Касли произошло ДТП с летальным исходом. Как информируют службы Госавтоинспекции по региону, виновником аварии стал водитель иномарки Mercedes, который на большой скорости врезался в повозку, которой управляла женщина. В результате произошедшей автокатасрофы девушка скончалась в госпитале от полученных ран. По данным полиции, виновник в момент ДТП пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Челябинской области в ДТП с участием иномарки и повозки скончалась женщина

 

В ночь с 9-го на 10-е мая в городе Касли Челябинской области произошло смертельное ДТП. По имеющимся сведениям, водитель за рулем иномарки, пребывая в нетрезвом состоянии, произвел столкновение с гужевой повозкой, которой управляла 27-летняя девушка, жительница близрасположенного поселка. В результате сильного удара повозка перевернулась, а женщина получила тяжкие повреждения. К сожалению, пострадавшая скончалась в больнице, когда за ее жизнь боролись врачи.
 
На данный момент правоохранители по ЧО решают вопрос о возбуждении уголовное дела в отношении подозреваемого, который стал виновником смертельного ДТП. Также, за отказ прохождения медосвидетельствования у владельца немецкой иномарки были отобраны водительские права сроком на 1,5 года.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: