Актуально:
» » » В Петербурге в столкновении двух иномарок погиб один человек

В Петербурге в столкновении двух иномарок погиб один человек

Минувшей ночью в Петербурге произошла серьезная авария с летальным исходом. По сведениям, которые предоставили правоохранительные службы со ссылкой на очевидцев трагедии, стало известно, что в лобовом столкновении сошлись две иномарки Toyota и Kia. По итогу сидевший мужчина за рулем праворульного «японца» погиб на месте. Еще два человека из корейского автомобиля в тяжком состоянии были доставлены в медпункт. 
 

В Петербурге в столкновении двух иномарок погиб один человек

 

Сообщается, что прошедшей ночью около четырех часов в отделение экстренной службы спасения по Северной столице поступил сигнал о произошедшем ДТП на одной из улиц города. О трагедии на дороге в полицию сообщили очевидцы. Прибывшие на место автокатастрофы медики, спасатели и сотрудники Госавтоинспекции установили со слов свидетелей, что водитель иномарки Toyota с правосторонним рулем на большой скорости потерял сцепление с дорогой и вылетел на встречку, где протаранил легковой автомобиль Kia.
 
На месте происшествия медикам удалось спасти лишь двух человек из корейского автотранспорта, так как водителю японской иномарки помощь не требовалась, он скончался еще до приезда врачей от полученных тяжких ранений.
 
Сейчас представители ГУ УГИБДД по региону выясняют все обстоятельства и факты произошедшей автомобильной катастрофы. Опрашиваются свидетели. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: