Актуально:
» » » В Афганистане боевик-смертник атаковал прокурорский автомобиль

В Афганистане боевик-смертник атаковал прокурорский автомобиль

По имеющимся сведениям, которые предоставлены информагентством «ТАСС», сегодня в столице Афганистана в Кабуле прокурорский автомобиль попытался взорвать один из боевиков. В результате прогремевшего взрыва на месте происшествия травмы получили около 10  человек. На текущий момент данные о произошедшем теракте уточняются. Другой информации касательно жертв нет.
 

В Афганистане боевик-смертник атаковал прокурорский автомобиль

 

Согласно сообщению, которое недавно было опубликовано представителями информагентства «ТАСС», в воскресенье, 10 мая, в Афганистане на востоке страны, а именно в столице Кабул, произошел террористический акт со стороны неизвестного боевика. Мужчина взорвал на себе самодельное взрывное устройство, когда рядом с ним проезжал автомобиль генпрокуратуры.
 
В результате прогремевшего взрыва, как уже сообщают представители правоохранительных служб региона, приблизительно 10 человек получили различные ранения. Точное количество жертв и детали произошедшего инцидента сейчас уточняются. Что касаемо погибших, такая информация отсутствует.
 
Также информируется, что ни одна из террористических группировок пока еще не взяла на себя ответственность за содеянный теракт.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: