Актуально:
» » » В Петербурге в результате двойного ДТП пострадал пассажир Daewoo Nexia

В Петербурге в результате двойного ДТП пострадал пассажир Daewoo Nexia

Сегодня ранним утром в Петербурге на улице Пограничника Гарькавого между собой столкнулись две легковушки. В результате мощнейшего лобового удара пассажир корейской иномарки Daewoo Nexia получил множественные переломы и сотрясение мозга. Об этом передает пресс-служба Госавтоинспекции по Северной столице.
 

В Петербурге в результате двойного ДТП пострадал пассажир Daewoo Nexia

 

По имеющимся сведениям, накануне около четырех часов утра по местному времени в районе улицы Пограничника Гарькавого в Питере было зафиксировано ДТП с участием 2-х легковых автомобилей. По предварительной информации, которая была получена со слов опрошенных очевидцев, между собой не разделили дорожную разметку две иномарки Hyundai Solaris и Daewoo Nexia. Случайные прохожие, ставшие свидетелем серьезной аварии, сразу сообщили об этом в «скорую» и в полицию. 
 
В результате столкновения двух автомобилей травмы получил пассажир Daewoo. Прибывшие на место медики диагностировали у него множественные переломы костей на руках, ногах, а также сотрясение головного мозга. На месте ДТП работают сотрудники ДПС по Северной столице, выясняя все детали и факты дорожно-транспортной трагедии. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: