Актуально:
» » » В Воронежской области в результате тройного ДТП один человек погиб и трое пострадали

В Воронежской области в результате тройного ДТП один человек погиб и трое пострадали

Накануне в вечернее время суток в Воронежской области на одном из участков автотрассы произошло тройное ДТП. В результате столкновения трех автомобилей на месте происшествия погиб один человек. Также есть и пострадавшие, их трое, они все были в срочном порядке доставлены в ближайший травмпункт. Об этом информирует официальное представительство Главка ГИБДД по региону.
 

В Воронежской области в результате тройного ДТП один человек погиб и трое пострадали

 

Вчера вечером в Воронежской области около 20:00 по местному времени на одном из участков автотрассы между собой столкнулись три легковых машины. По имеющимся сведениям, которые были получены в ходе расследования правоохранительными службами, виновником серьезного ДТП стал водитель иномарки Audi, который при совершении обгона впереди едущего автомобиля Mitsubishi Lancer не рассчитал правильной дистанции и правым боком зацепил левый бампер японской иномарки. Немецкий автомобиль повело в сторону, и он выехал прямо на впереди едущую «Жигули» седьмой модели во встречном направлении. 
 
В результате лобового столкновения на месте от полученных не совместимых с жизнью травм скончался владелец «ВАЗ-21074». Еще трое человек, а это водитель-виновник, его пассажир и мужчина, находившийся в салоне «семерки» получили различные повреждения и были доставлены в травмпункт. 
 
Правоохранительные службы по Воронежской области проводят доследственную проверку, выясняя все детали и обстоятельства случившейся дорожно-транспортной трагедии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: