Актуально:
» » » В Волгограде в результате ДТП при участии трех автомобилей пострадал младенец

В Волгограде в результате ДТП при участии трех автомобилей пострадал младенец

Минувшей ночью в Волгограде в районе Красноармейском была зафиксирована авария с участием трех легковых автомобилей. В результате тройного ДТП в госпиталь с сотрясением головного мозга обратились два человека, а именно молодая девушка и ее младенец. Об этом сегодня сутра проинформировали официальные представители Главного управления ГИБДД по региону.
 

В Волгограде в результате ДТП при участии трех автомобилей пострадал младенец

 

Согласно имеющимся сведениям, в ночь на 11 мая в Красноармейском районе Волгограда на дороге между собой не разъехались три легковушки. По предварительному заключению правоохранительных служб, виновником произошедшего ДТП стал водитель иномарки Kia Cee’d, который не смог участь правильное расстояние с впереди едущей «девяткой» отечественного производства во время ее обгона и врезался в задний бампер. От удара «ВАЗ-21093» откинуло вперед на встречку, где произошло столкновение с еще одной машиной, движущейся навстречу.
 
В результате массового ДТП в больницу с сотрясением головного мозга обратилась женщина и ее 10-месячный ребенок. На месте автокатастрофы работают правоохранительные службы по региону, выясняя все детали и обстоятельства произошедшей дорожно-транспортной трагедии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: