Актуально:
» » » В Челябинске сгорели три дорогих иномарки

В Челябинске сгорели три дорогих иномарки

Минувшей ночью в Челябинске на специально охраняемой автостоянке сгорели три дорогостоящих иномарки: Cadillac ST, Toyota Land Cruizer Prado и Land Rover Range Rover Evoque. Об этом сегодня утром проинформировали официальные представители спасательных служб по Челябинской области.
 

В Челябинске сгорели три дорогих иномарки

 

Утром в понедельник, 11 мая, представители Главного управления МЧС России по Челябинской области сообщили, что прошедшей ночью на специально охраняемой стоянке в Челябинске произошло возгорание трех элитных автомобилей. На место тушения было отправлено три пожарных машины и более 10 спасателей. 
 
Прибыв на место горения, пожарные установили, что ярким пламенем горят автомобили Cadillac ST, Toyota Land Cruizer Prado и Land Rover Range Rover Evoque. После того, как возгорание было ликвидировано стало ясно какие детали подверглись возгоранию. У внедорожника Toyota были повреждены лишь бампер и капот, в автомобиле Range Rover полностью уничтожены капот, передний бампер, стекла, салон, горящие детали моторного отсека. Та же участь была уготована и премиальному седану Cadillac
 
На данный момент сотрудники МЧС по региону выясняют все детали и обстоятельства произошедшего возгорания. К счастью, в результате пожара никто из людей не пострадал.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: