Актуально:
» » » В Ставропольском крае произошел взрыв автоцистерны с акриловой краской

В Ставропольском крае произошел взрыв автоцистерны с акриловой краской

Сегодня днем в Ставрополье вблизи поселка Надежда на автотрассе произошел взрыв автоцистерны, которую перевозил многотоннажный грузовик КАМАЗ. По имеющимся сведениям, в бочке находилась акриловая краска и в результате ее нагрева от высокой температуры, произошел мощнейший взрыв. Взрывная волна была такой силы, что у близрасположенных частных домов были выбиты наружные стекла. Об этом буквально недавно проинформировали представители ГУ МЧС РФ по региону.
 

В Ставропольском крае произошел взрыв автоцистерны с акриловой краской

 

Сообщается, что нынешним днем, около 11 часов по местному времени на одной из автотрасс Ставропольского края недалеко от селения Надежда произошел взрыв автоцистерны, внутри которой была акриловая краска. Как сообщили в пожарном ведомстве, Несколько бочек с воднодисперсной краской, которые перевозил грузовик КАМАЗ, загорелись и от высокой температуры нагрева краска внутри цистерны взорвалась. Взрыв был настолько мощным, со слов очевидцев, что окна в рядом расположенных частных домах просто повылетали.
 
На место дислокации огня была вызвана бригада МЧС, которым за короткое время удалось локализовать пожар. К счастью, никто в результате взрыва не пострадал.
 
Сейчас территория, где произошел взрыв, оцеплена сотрудниками УГИБДД. Также были организованы объездные маршруты, чтобы обезопасить других участников дорожного движения. Сотрудники спасательных служб пытаются выяснить, что привело к возгоранию автоцистерны. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: