Актуально:
» » » В Уфе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и КАМАЗа

В Уфе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и КАМАЗа

Сегодня утром в центре Уфы произошло ДТП, участниками которого стали пассажирский автобус «ПАЗ» и многотоннажный грузовик КАМАЗ. В результате столкновения пострадал один человек, им оказалась девушка, пребывавшая на момент аварии в салоне рейсовой маршрутки. Об этом известили офпредставители Госавтоинспекции по региону.
 

В Уфе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и КАМАЗа

 

Нынешним утром в Уфе около восьми часов по местному времени на одной из улиц в центре города произошла автомобильная авария. Дорожную полосу не смогли поделить между собой грузовик КАМАЗ и автобус с пассажирами модели «ПАЗ». По предварительным сведениям, виновником ДТП стал водитель маршрутки, который по неизвестным еще причинам, направил свое транспортное средство в сторону обочины, где произвел столкновение с большегрузом. 
 
В ходе столкновения небольшое повреждение получила женщина-пассажирка автобуса. Однако после осмотра врачей, которые приехали по вызову, ее отпустили домой. 
 
На данный момент представители ГУ ГИБДД по Республике Башкортостан проводят доследственную проверку произошедшей автокатастрофы. Собираются также все данные и сведения того, что могло стать причиной ДТП.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: