Актуально:
» » » В Тульской области произошло ДТП между автомобилем Audi и мотоциклом Yamaha

В Тульской области произошло ДТП между автомобилем Audi и мотоциклом Yamaha

Сегодня днем на пульт дежурного отделения МЧС по Тульской области поступило сообщение о том, что на участке автодороги «Алексин-Егнышевка» произошло столкновение двух транспортных средств - премиального внедорожника Audi Q7 и скоростного мотобайка Yamaha. В результате произошедшего ДТП травмы получил мотоциклист, который после удара об машину вылетел из седла своего байка и приземлился на обочине. Об этом информирует пресс-служба Главка спасательных служб по региону.
 

В Тульской области произошло ДТП между автомобилем Audi и мотоциклом Yamaha

 

Согласно имеющейся информации, нынешним днем, приблизительно в половину второго по местному времени, на дежурный пульт МЧС по Тульской области поступило сообщение, в котором было указано, что на участке проселочной автодороги «Алексин-Егнышевка» произошла авария между двумя транспортными средствами передвижения. 
 
Прибыв на место вызова, спасатели обнаружили стоящий на обочине автомобиль Audi Q7 и неподалеку разбитый мотоцикл Yamaha. В посадке лежал байкер, которому требовалась скорая помощь медиков. После ее оказания, пострадавшего отвезли на дальнейшее обследование в медлечебницу. 
 
На месте происшествия сейчас пребывают сотрудники МЧС и ДПС. Представители Госавтоинспеции устанавливают все детали и обстоятельства случившейся дорожной трагедии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: