Актуально:
» » » В Ленобласти мигранты-строители убили бригадира из-за задержанной зарплаты

В Ленобласти мигранты-строители убили бригадира из-за задержанной зарплаты

В воскресенье в Ленобласти около отделения полиции был обнаружен автомобиль Daewoo Nexia, в салоне которого находился труп уроженца Центральной Азии. После чего в участок с повинной пришли два земляка убитого, которые рассказали, что неумышленно совершили убийство своего бригадира после ссоры по поводу невыплаченной заработанной платы. Об этом сегодня проинформировали официальные представители ГУ МВД по Петербургу и области.
 

В Ленобласти мигранты-строители убили бригадира из-за задержанной зарплаты

 

По имеющимся сведениям, накануне во Всеволожском районе Ленобласти было совершено убийство гражданина Центральной Азии своими же земляками. Мужчины, работающие на стройке, поссорились со своим бригадиром по поводу не выплаченной вовремя зарплаты, после чего избили его. Об этом информирует пресс-центр Главка МВД по Петербургу и области.
 
Известно, что 10 мая около 3 часов ночи около участка полиции во Всеволожском районе был обнаружен автомобиль Daewoo Nexia, внутри которого находился труп мужчины с признаками насильственной смерти. После этого в участок правоохзранительных служб с повинной обратились два жителя Центральной Азии, будучи земляками убитого. Мужчины сознались, что ночью на стройке между ними с убитым, он же являлся их бригадиром, произошла ссора по поводу задержки зарплаты. Подозреваемые избили своего бригадира, после чего намеревались отвезти его в госпиталь, но по дороге в медпункт, мужчина скончался и строители решили отвезти тело в полицию, а самим с повинной сдаться властям.
 
На данный момент оба подозреваемых заключены под стражу до выяснения всех обстоятельств. Расследование продолжается.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: