Актуально:
» » » В Воронежской области мужчина сжег 4 машины после ссоры с супругой

В Воронежской области мужчина сжег 4 машины после ссоры с супругой

Информируется, что в ночь с пятницы на субботу в Воронежской области в селении Новохоперский местный житель совершил поджег четырех автомобилей после того, как поссорился со своей женой. Видимо так злоумышленник хотел выместить свой гнев. О произошедшем известили представители Главка МВД РФ по региону.
 

В Воронежской области мужчина сжег 4 машины после ссоры с супругой

 

Согласно полученных сведений, ночью с 8-го на 9-е мая в поселке Новохоперский Воронежской области местный житель после ссоры со своей супругой решил выместить все свое зло на чужих автомобилях. Для этого, как было установлено следствием, хулиган умышленно поджег четыре автомобиля, которые были припаркованы во дворе жилого дома. От рук правонарушителя пострадали следующие автомобили: иномарка Audi A6, «Жигули» 12-й модели, «восьмой» и «четырнадцатой». На момент приезда спасателей, два автомобиля сгорели полностью. 
 
По данным пресс-службы ГУ УМВД по Воронежской области, сегодня правоохранители задержали подозреваемого по месту жительства. В ходе допроса мужчина сознался, что изрядно выпил после ссоры с женой и решил излить душу, поджигая одну за другой машину. Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело по каждому из четырех фактов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: