Актуально:
» » » В Казани на таксиста заведено уголовное дело

В Казани на таксиста заведено уголовное дело

Следственный комитет СУ РФ по Республике Татарстан информирует, что в отношении таксиста, который стал виновником ДТП, въехавший в толпу людей поздним вечером 9 мая, возбуждено уголовное дело, так как один из пострадавших, 7-летний ребенок, скончался в карете «скорой» на пути в больницу. Остальные шесть человек получили различного рода повреждения и были доставлены в районную больницу.
 

В Казани на таксиста заведено уголовное дело

 

Согласно информации, которую предоставили официальные лица Главка МВД РФ по Республике Татарстан, в отношении жителя Казани, который работает таксистом, возбуждено уголовное дело по факту гибели одного из семи пострадавших, которых подозреваемый сбил после праздничного салюта на 9 мая.
 
Напомним, что субботним вечером после празднования Дня Победы, когда толпа людей возвращалась по домам, насмотревшись на запуск фейерверков, в них на большой скорости въехала иномарка с шашкой «такси». В результате ДТП травмы получили шесть человек из них трое деток. Еще одна 7-летняя девочка скончалась в карете «скорой» во время ее перевозки в госпиталь.
 
На текущий момент Следственный комитет ведет расследование по факту произошедшего ДТП с летальным исходом в отношении казанского таксиста.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: