Актуально:
» » » В Челябинске в результате опрокидывания КАМАЗа пострадали два человека

В Челябинске в результате опрокидывания КАМАЗа пострадали два человека

В понедельник утром в Челябинске в результате опрокидывания многотоннажного грузовика КАМАЗ травмировались два человека, шофер и его напарник. Об этом происшествии сообщили в пресс-службе Главка ГИБДД по региону.
 

В Челябинске в результате опрокидывания КАМАЗа пострадали два человека

 

Согласно предоставленным сведениям, минувшим утром около 9-ти часов по местому времени на одном из опасных дорожных поворотов в Челябинске водитель большегруза КАМАЗ не справился с управлением и допустил опрокидывание своего траспортного средства передвижения. О случившемся ДТП проинформировали представители Госсударственной автоинспекции по Челябинской области.
 
Вследствие перекидывания набок грузовика травмы получили шофер и пассажир. Оба потерпевших с различными телесными повреждениями были доставлены на карете «скорой» в ближайший травмпункт города.
 
Как удалось установить правоохранителям, дальнобойщик имеет 13-летний стаж вождения и ранее неоднократно привлекался к админответственности за различные нарушения ПДД.
 
На текущий момент, служители закона по ЧО проводят расследование по факту произошедшего ДТП, выясняя все детали и обстоятельства случившегося. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: