Актуально:
» » » В Петербурге сотрудники ДПС остановили байкера-нарушителя при помощи табельного оружия

В Петербурге сотрудники ДПС остановили байкера-нарушителя при помощи табельного оружия

Накануне в вечернее время суток в Пушкинском районе Северной столицы произошла погоня со стрельбой из табельного оружия между сотрудниками ДПС и нарушившим правила движения байкером. В результате молодому мотоциклисту не удалось уйти от полиции, так как он вместе со своей спутницей упал с двухколесного ТС и получил повреждения. О случившемся информирует пресс-центр Главка ГИБДД по Питеру и Ленобласти.
 

В Петербурге сотрудники ДПС остановили байкера-нарушителя при помощи табельного оружия

 

По имеющимся сведениям, в понедельник поздно вечером в Пушкинском районе Северной столицы РФ молодой байкер нарушил правила дорожного передвижения на одном из перекрестков, после чего не захотел остановиться на требование инспектором патрульной службы и продолжил движение. Сотрудникам ДПС ничего не оставалось, как начать погоню за правонарушителем.
 
Однако в результате того, что мотоциклист предпринял рисковое вождение на трассе, которое могло привести к опасности для остальных участников дорожного движения, полицейские вынуждены были остановить нарушителя любыми методами. Для этого, ими было применено табельное оружие.
 
После того, как правоохранители произвели несколько предупреждающих выстрелов вверх, а затем в сторону байкера, мотоциклист упал со своего двухколесного ТС вместе со своей юной спутницей. Вследствие падения парень с девушкой получили ряд телесных повреждений, и им потребовалась помощь медиков, которые доставили потерпевших в ближайший травмпункт.
 
На данный момент представители УГИБДД по Петербургу и области проводят расследование, выясняя все детали и обстоятельства случившегося.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: