Актуально:
» » » Житель Уфы ответит перед законом за продажу арендованных автомобилей

Житель Уфы ответит перед законом за продажу арендованных автомобилей

Правоохранительные службы города Уфы направили в районный суд уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в «мошенничестве». Установлено, что подозреваемый продал четыре арендованных им автомобиля, при этом смог «навариться» на незаконной продаже на 200 тыс. рублей. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил 1,2 млн. рублей.
 

Житель Уфы ответит перед законом за продажу арендованных автомобилей

 

Информируется, что в республиканский суд Башкортостана Следственный комитет направил на рассмотрение уголовное дело в отношении жителя Уфы, который обвиняется в «мошенничестве».
 
Как удалось установить следствию, уфимец в прошлом году на протяжении пяти месяцев с апреля по август искал на просторах интернета объявления об аренде автомобиля, после чего договаривался с их владельцами. Подозреваемый обещал платить в сутки по 900 рублей за временное пользование автотранспортом. За недельное пользование, он предлагал 10,5 тысяч рублей.
 
После того, как злоумышленнику удалось арендовать четыре автомобиля марки Skoda, Renault и два отечественных автомобиля, он незамедлительно их продал неизвестному покупателю, при этом заработав на своей запланированной сделке 200 тыс. рублей. Вскоре эти деньги житель Уфы потратил на свои нужды. Ущерб, который он нанес потерпевшим, составляет 1 200 000 рублей. Сейчас уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: