Актуально:
» » » Функционирование наплавного моста через Волгу прекращено на неопределенный срок

Функционирование наплавного моста через Волгу прекращено на неопределенный срок

После того, как восьмого мая в Нижнем Новгороде открыли наплавной мост через Волгу для автотраснпорта, чтобы разгрузить движение по Борскому мосту, сегодня его пришлось закрыть на неопределенный срок по причине повышение уровня воды в реке. Об этом во вторник сообщили в пресс-центре ГУАД («Главное управление автодорог») по региону.
 

Функционирование наплавного моста через Волгу прекращено на неопределенный срок

 

Сообщается, что недавно открытый наплавной мост в Нижнем Новгороде, который был специально построен для того, чтобы разгрузить поток движения автотранспорта по Борской эстокаде через Волгу, сегодня пришлось закрыть на неустановленный срок. Причиной тому стало повышение уровня воды в реке. 
 
Как объяснили в пресс-службе «Главного управления автодорог» (ГУАД) по Нижегородской области, «в связи с превышением эксплуатационной отметки уровня воды в Волге в 66 метров, установленной по Балтийской системе, была произведена незапланированная остановка функционирования наплавного моста. Однако, как только уровень воды достигнет отметки в 66-64 м. движение по дополнительной транспортной ветке будет снова возобновлено».
 
Также в ведомстве отметили, что «за время вынужденного простоя наплавного моста, на Борской эстакаде, в частности на выходных, будет введено реверсное движение».  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: