Актуально:
» » » В Новгородской области произошло ДТП при участии самосвала и тепловоза

В Новгородской области произошло ДТП при участии самосвала и тепловоза

Сегодня в вечерне время суток на ЖД переезде вблизи Великого Новгорода произошло столкновение тепловоза с грузовым саморазгружающимся автомобилем. По предварительным сведениям, виновником ДТП стал водитель самосвала, который проигнорировал запрещающий знак светофора при переезде путей, и продолжил движение до тех пор, пока не был сбит движущимся на встречу поездом. Об этом информирует пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Новгородской области произошло ДТП при участии самосвала и тепловоза

 

Информируется, что во вторник вечером в Новгородской области неподалеку от города Великий Новгород на одном из железнодорожных переездов столкнулись тепловоз с самосвалом. По предварительной версии следствия, виновником ДТП стал шофер грузовика, который проигнорировал запрещающий знак и выехал на рельсы, где был сбит поездом. Несмотря на то, что машинист предпринял экстренное торможение, избежать аварии не удалось. Однако, как передают сотрудники Госавтоинспекции, вследствие аварии на ЖД путях никто не пострадал, кроме автотранспорта, по большей степени, конечно, это касается большегруза.
 
Сейчас правоохранительные службы по Новгородской области проводят доследственную проверку, выясняя все детали и обстоятельства случившегося дорожно-транспортного происшествия.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: