Актуально:
» » » Под Новосибирском в ДТП с BMW X6 пешеходу оторвало ногу

Под Новосибирском в ДТП с BMW X6 пешеходу оторвало ногу

Под Новосибирском одному из пешеходов оторвало ногу в ДТП, с участием кроссовера BMW X6. Мужчина вскоре скончался на месте из-за сильного болевого шока, а также значительной потери крови, а виновника данного ДТП удалось оперативно задержать позднее. Как было установлено в ходе дознания, 46-летний водитель родом из Армении ехал с высокой скоростью и не успел затормозить.
 

Под Новосибирском в ДТП с BMW X6 пешеходу оторвало ногу

 

В утренней сводке дежурной части Кировского районного отделения полиции зафиксирован случай, связанный со смертельной травмой, которую получил пешеход, пересекавший дорогу. Как удалось выяснить, на участке шоссе, проходящего в сторону Учхоза, проезжавший мимо молокозавода на повышенной скорости кроссовер BMW X6 чёрного цвета, сбил насмерть переходившего дорогу мужчину. Пешеход скончался на месте из-за сильного болевого шока, и, кроме того, значительной потери крови, а виновника данного ДТП удалось оперативно задержать позднее.
 
Как было установлено в ходе продолжительного дознания, 46-летний водитель родом из Армении ехал с предельной скоростью и не успел затормозить, когда перед ним внезапно появился пешеход, а после ДТП решил не останавливаться. Кроме того, в салоне машины находилась жена владельца кроссовера и малолетний ребёнок, имеющий высокую температуру, которого они срочно везли в ближайшую больницу.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: