Актуально:
» » » В Ростове автомобиль генконсула Армении попал в ДТП и сбил подростков

В Ростове автомобиль генконсула Армении попал в ДТП и сбил подростков

В Ростове автомобиль генконсула Армении попал в ДТП и сбил трех подростков. Как удалось выяснить, при вхождении в поворот на улице Большая Садовая (возле администрации Ростова-на-Дону), водитель консульской машины не уступил право преимущественного проезда автомобилю, которым управлял рабочий местного завода газового оборудования. При столкновении иномарку консула выбросило на тротуар, где она сбила трех подростков. 
 

В Ростове автомобиль генконсула Армении попал в ДТП и сбил подростков

 


Ростовским управлением ГИБДД зарегистрировано ДТП, в котором автомобиль генерального консула Армении, Toyota Avalon, врезался в отечественный седан Lada Priora. Как удалось выяснить, при вхождении в поворот на улице Большая Садовая (возле администрации Ростова-на-Дону), водитель консульской машины не уступил право преимущественного проезда отечественному автомобилю, которым управлял рабочий местного завода газового оборудования.
 
При столкновении иномарку консула выбросило на тротуар, где она сбила трёх подростков. В ходе проведения проверки выяснилось, что оба водителя автомобилей были трезвыми. Молодые люди, пострадавшие в данном ДТП, были доставлены в приемное отделение городской больницы, где врачи диагностировали них ушибы и ссадины. 
                                       
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: