Актуально:
» » » В Оренбурге полицейским пришлось применить табельное оружие во время погони

В Оренбурге полицейским пришлось применить табельное оружие во время погони

Информируется, что минувшим утром на одной из улиц Оренбурга полицейские вынуждены были стрелять по колесам преследуемого ими легкового автотранспорта из табельного оружия, чтобы остановить правонарушителя, создавшего аварийную ситуацию. Об этом сообщает пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Оренбурге полицейским пришлось применить табельное оружие во время погони

 

Накануне в Оренбурге произошел дорожный инцидент, в котором в ходе погони за машиной, инспекторам ДПС пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить правонарушителя. Согласно имеющихся сведений, 15 мая рано утром на одной из улиц города инспектора жестом приказали остановиться автомобилисту за рулем «шестерки». Однако юноша не стал этого делать и попытался скрыться. Правоохранителям ничего не оставалось, как начать преследование. 
 
В ходе погони правонарушитель создал несколько аварийных ситуация на дорожном полотне, вследствие чего полицейский применили служебное оружие, выстрелив по колесам машины, дабы задержать нарушителя.
 
Когда машина была остановлена, за рулем оказался несовершеннолетний подросток, который ранее угнал «Жигули». За совершенный угон автотранспорта, неподчинение приказа сотрудников ДПС и вождение без прав, злоумышленник был привлечен административной ответственности. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: