Актуально:
» » » В Ростовской области на трассе «Сочи – Пенза» сгорел пассажирский автобус

В Ростовской области на трассе «Сочи – Пенза» сгорел пассажирский автобус

Сегодня рано утром на федеральной автотрассе «Дон» в Ростовской области сгорел дотла пассажирский автобус, перевозивший спортсменов из города Сочи в Пензу. По имеющимся сведениям, во время движения водитель рейсового лайнера заметил задымление в передней части автомашины и остановил ТС на обочине. Затем все находившиеся внутри автобуса люди вышли из салона, и отошли на безопасное расстояние. Через некоторое время на место ЧП приехала спасательная служба и потушила огонь, однако к тому времени рейсовик выгорел дотла. Об этом информирует пресс-центр Главка МЧС РФ по региону.
 

В Ростовской области на трассе «Сочи – Пенза» сгорел пассажирский автобус

 

Информируется, что нынешним утром на трассе федерального значения «Дон» в Ростовской области полностью выгорел пассажирский автобус, перевозивший спортсменов из автостанции города Сочи в Пензу. По имеющимся сведениям, никто из 16 человек, пребывавших в салоне, не пострадал, так как водитель вовремя заметил задымление и остановил автобус на обочине, чтобы все могли эвакуироваться на безопасное расстояние. Затем на место пожара была вызвана спасательная служба, которая по прибытию ликвидировала очаг возгорания. Однако к моменту их приезда автобус выгорел полностью. 
 
Информируется, что всех спортсменов отвезли на ростовский ЖД вокзал, откуда их благополучно отправили в назначенный пункт.     
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: