Актуально:
» » » В Челябинской области в результате двойного ДТП погибли два человека

В Челябинской области в результате двойного ДТП погибли два человека

Нынешним утром на автотрассе в Челябинской области столкнулись легковой автомобиль «Жигули» и большегруз MAN. В результате серьезного ДТП на месте катастрофы скончались два человека, еще двое были доставлены в ближайший медпункт с тяжкими ранениями. Об этом информирует пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Челябинской области в результате двойного ДТП погибли два человека

 

По имеющимся сведениям, в воскресенье рано утром в Челябинской области на загородной автотрассе в Ашинском районе было зафиксировано серьезное ДТП с летальным исходом. Информируется, что между собой дорожную разметку не поделили два транспортных средства. Инициатором аварии, по предварительным данным полиции, стал автомобилист, управляющий «Жигулями» 99-й модели. Мужчина, по неизвестным еще причинам, не справился с управлением машины и выехал на встречку, где был сбит большегрузом MAN.
 
Вследствие лобового удара виновник ДТП и пассажир на переднем кресле скончались на месте от полученных смертельных ран еще до приезда «скорой». Остальные два человека из легковушки были доставлены в тяжком состоянии в один из ближайших медпунктов.
 
Сейчас на месте аварии пребывают правоохранительные службы по Челябинской области, выявляя все детали и обстоятельства этой трагической автокатастрофы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: