Актуально:
» » » В Ленобласти службы МЧС ликвидировали три ночных пожара

В Ленобласти службы МЧС ликвидировали три ночных пожара

Прошедшей ночью в Ленобласти было зафиксировано три пожара в районах Тосненском, Выборгском и Ломоносовском. В первом случае огнем были охвачены три большегруза. Остальные два инцидента связаны с тушением пожара частных домов на дачных участках. К счастью, ни в одном из случаев информация о пострадавших не поступала.
 

В Ленобласти службы МЧС ликвидировали три ночных пожара

 

Как информируют в пресс-центре Главного управления спасательной службы МЧС по Петербургу и Ленобласти, минувшей ночью было ликвидировано три пожара в Тосненском, Выборгском и Ломоносовском районах Северной столицы.
 
Первый вызов поступил около половины двенадцатого. В сообщении было сказано, что на одной из автотрасс в Тосненском районе столкнулись два большегруза, перевозивших топливо, что привело к возгоранию. На место ЧП была скоординирована группа спасателей из 12 пожарных и четырех единиц спецтехники. Огонь удалось потушить в течение одного часа. Информация о пострадавших отсутствует.
 
Второе возгорание было зафиксировано около часа ночи в Выборгском районе. На пульт дежурного ведомства МЧС по Ленобласти поступило сообщение о том, что горит частный дом на одном из дачных участков. На место произошедшего пожара выехала бригада из 4-х спасателей и одной единицы спецтехники. По прошествии часа с пламенем было покончено. Информации о пострадавших также не поступала.
 
Третье сообщение о пожаре поступило на дежурный пульт МЧС в начале третьего ночи. В сообщении было указано, что горит жилой дом на дачном участке. На устранение пожара выехала бригада МЧС в составе восьми человек и двух единиц спецтехники. Пожар был потушен спустя 50 минут. Информации о пострадавших, как и в первых двух случаях, не было. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: