Актуально:
» » » В Ростовской области сотрудник полиции насмерть задавил пешехода

В Ростовской области сотрудник полиции насмерть задавил пешехода

Поздней ночью 16 мая в Ростовской области сотрудник правоохранительных служб не смог избежать столкновения и произвел наезд на перебегавшего проезжую часть пешехода в неустановленном для этого месте. Кроме того, участок дороги был не освещен. От полученных травм пострадавший умер. Об этом информирует пресс-центр Главного управления Государственной автоинспекции по региону.
 

В Ростовской области сотрудник полиции насмерть задавил пешехода

 

Сообщается, что вчера в темное время суток в Октябрьском районе Ростовской области было зафиксировано ДТП с летальным исходом. Согласно имеющихся сведений, на участке автотрассе вблизи поселка Новоперсияновка сотрудник полиции сбил пешехода, который перебегал дорожное полотно в неположенном для этого месте, при этом участок был полностью не освещен. Отмечается, что полицейский предпринял всевозможные меры дабы уйти от столкновения, но расстояние было слишком мало, чтобы этого избежать.
 
От полученных тяжких повреждений, не совместимых с жизнью, пострадавший погиб на месте происшествия. Правоохранительные службы приступили к служебной проверки, чтобы выяснить все детали и обстоятельства произошедшего и принять достоверно-правильное процессуальное решение. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: