Актуально:
» » » На трассе в Астраханской области при странных обстоятельствах в ДТП погиб пешеход

На трассе в Астраханской области при странных обстоятельствах в ДТП погиб пешеход

Минувшей ночью в Астраханской области на одном из участков автотрассы «Волгоград – Астрахань» произошло ДТП при участии отечественной легковушки. Отмечается, что автомобилист, управляя «ВАЗ-2107» сбил на проезжей части неизвестного пешехода, который стоял неподвижно в центре разделительной полосы с распростертыми по сторонам руками. От полученных травм мужчина скончался незамедлительно. О случившемся передает пресс-центр Главка Госавтоинспекции по региону.
 

На трассе в Астраханской области при странных обстоятельствах в ДТП погиб пешеход

 

По имеющимся сведениям, поздней ночью на автотрассе вблизи Астрахани автовладелец «Жигулей» седьмой серии сбил насмерть пешехода. Как доложили в правоохранительных органах, погибший стоял на плохо освещенном участке дороги посередине разделительной полосы с вытянутыми в разные стороны руками. По причине плохой видимости автомобилист не успел среагировать на пешехода, чтобы увернуться и переехал человека.
 
От полученных ран мужчина скончался моментально. Сейчас полиция Астраханской области проводит расследование этого необычного ДТП, выясняя все обстоятельства и детали произошедшего. Также устанавливается личность погибшего.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: