Актуально:
» » » В Киргизии инспектор ДПС ранил своего сослуживца из табельного оружия

В Киргизии инспектор ДПС ранил своего сослуживца из табельного оружия

По имеющимся сведениям, в ночь с пятницы на субботу в Киргизии произошла перестрелка между сотрудниками дорожно-патрульной службы по Чуйской области. Известно, что между инспекторами, которые к тому же пребывали в алкогольном опьянении, произошел конфликт и один из них выстрелил в грудь своему сослуживцу. Об этом передает пресс-центр внутренних органов по региону.
 

В Киргизии инспектор ДПС ранил своего сослуживца из табельного оружия

 

Сообщается, что в начале первого ночи субботы, 16 мая в Чуйской области Киргизии произошел конфликт между сотрудниками ДПС, который закончился стрельбой из табельного оружия. Согласно заявлению представителей ГУВД по региону, оба милиционера пребывали в состоянии алкогольного опьянения и в самом разгаре конфликта, один из правоохранителей применил оружие, выстрелив другому инспектору в область груди, тем самым нанеся ему серьезное ранение.
 
После произошедшего инцидента руководство страны заявило, что данный случай в который раз подтверждает, что в системе ОВД нет должной воспитательной работы с личным составом. Кроме того, было решено, что необходимо заново пересмотреть систему использования табельного оружия, а также несение службы.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: