Актуально:
» » » На Камчатке по вине водителей автобусов пострадали две женщины

На Камчатке по вине водителей автобусов пострадали две женщины

Пресс-служба Главного управления МВД РФ по Петропавловск-Камчатскому округу информирует, на минувших выходных на Камчатке было зафиксировано несколько ДТП при участии рейсовых маршруток, в которых телесные повреждения получили две женщины. В первом случае, по вине шофера рейсовика пострадала кондуктор, а во втором – пенсионерка.
 

На Камчатке по вине водителей автобусов пострадали две женщины

 

Информируется, что на Камчатке водителя рейсовых маршруток могут не только довести местных жителей до необходимого пункта назначения, но и предоставить возможность побывать в медучреждении. Как сообщают представители ГУ МВД РФ по Петропавловск-Камчатскому округу, на днях в городе Петропавловске было зафиксировано несколько дорожных происшествий, инициаторами которых стали водителя маршруток.
 
Первое ДТП произошло в начале девятого утра 16 мая. Шофер одного из рейсовых автобусов произвел резкое торможение, вследствие которого кондуктор упала на пол маршрутки и получила травму. Сейчас женщина проходит амбулаторное лечение.
 
Второй несчастный случай произошел в тот же день, но немного позже. На одной из улиц города водитель автотранспорта Hyundai Aero Сity произвел резкий поворот, при котором на полу маршрутки оказалась женщина преклонного возраста. В результате оказалось, что пенсионерка вывихнула лодыжку, и ей было назначено лечение на дому. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: