Актуально:
» » » В Красноярске водитель легковушки стал инициатором массового ДТП

В Красноярске водитель легковушки стал инициатором массового ДТП

Поздним вечером минувшего дня в Красноярске произошло массовое ДТП, инициатором которого выступил водитель легкового автомобиля «Жигули». В результате дорожного завала травмы получили три человека. О произошедшем сообщили офпредставители ГУ ГИБДД по региону.
 

В Красноярске водитель легковушки стал инициатором массового ДТП

 

Вчера вечером на одной из улиц города Красноярск было зафиксировано массовое столкновение автомашин. По версии следствия, виновником ДТП стал автомобилист, управлявший отечественной легковушкой «Жигули». Инициатор не справился с управлением своего ТС и выехал за линию разметки, по которой движется встречный транспорт. Вследствие такой неосторожной езды водитель «Жигулей» врезался с автомобилем Lada Samara. Однако, ехавшие вслед за «ВАЗом» иномарки Kia, Daewoo и Honda по инерции врезались в эту машину, так как не успели вовремя затормозить. В общей сложности в аварии побывали пять легковушек.
 
Вследствие такого огромного дорожного столкновения травмы получили три человека. Что касаемо виновника ДТП, то он отказался проходить медосвидетельствование. Сейчас сотрудники ДПС проводят расследование, выясняя все факты и детали произошедшей аварии.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: