Актуально:
» » » Мотопробег байкеров в Хакасии закончился пьяной аварией

Мотопробег байкеров в Хакасии закончился пьяной аварией

На минувшей неделе в Хакасии был открыт байкерский сезон. Это мероприятие участники решили отметить мотопробегом по городу Абакан с конечной остановкой в поселке Каратуз. Однако не все смогли туда добраться, один из байкеров, видимо изначально изрядно выпив алкоголь, не справился с управлением и врезался в трицикл из колонны. В результате ДТП байкера лишили водительских прав и доставили в СИЗО, где будет решаться вопрос об аресте на 15 суток или оплатить штраф в размере 50 тыс. рублей.
 

Мотопробег байкеров в Хакасии закончился пьяной аварией

 

На прошедших выходных в городе Абакан, столице Республики Хакасии, любители двухколесной мототехники открывали байкерский сезон. В связи с этим было принято решение устроить грандиозный мотопробег по улицам города с конечной точкой остановки в поселке Каратуз. В общей сложности в мероприятии прияни участие около 200 человек
 
Однако добраться до финиша удалось не всем. Один из байкеров, за несколько часов до пробега, предполагается, злоупотребил спиртными напитками, что привело к ДТП. Мотоциклист во время движения мотоколонны не удержался на байке и врезался в поворачивающий на перекрестке трицикл. В результате виновник аварии получил огромное количество ссадин и ушибов, а также был доставлен в полицейский участок, так как отказался проходить медосвидетельствование. Служители правопорядка лишили лихача водительских прав. Кроме того за совершенное байкером правонарушение сотрудники органов полиции вынесли задержанному административное наказание в виде 15 суток в СИЗО, либо оплата штрафа в размере 50 тыс. рублей.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: